Petra Obika, Karin Dunn, Wolfgang Vogler, Doris Kleinemeier und Magda Wollgramm. Foto: Christian Schröter, Informationen zu Creative Commons (CC) Lizenzen, für Pressemeldungen ist der Herausgeber verantwortlich, die Quelle ist der Herausgeber
Gütersloh, Fleisch und Wurstspezialitäten, SB Markt Pestalozzistraße, Markant Markt
Gütersloh, Juli 2007
Seit 19 Jahren ist Doris Kleinemeier im #SB #Markt an der #Pestalozzistraße tätig. Seit Juni verkauft sie ihre frischen #Fleisch und #Wurstspezialitäten selbständig an der Frischetheke im Markant Markt, einem von Gütsels letzten Nachbarschaftsläden.
»Wir bekommen jeden Tag frisches Fleisch von Tieren aus der #Region und bieten so hervorragende Qualität«, betont Doris Kleinemeier. Zum Angebot gehören neben den üblichen #Käse, Fleisch und Wurstspezialitäten auch selbstgemachte #Fertiggerichte, frische #Eintöpfe, #Braten und #Salate aus eigener Herstellung und Käse und Wurstplatten nach Wunsch für Feierlichkeiten aller Art. Besonders erfolgreich sind die täglich wechselnden Mittagsmenüs, die ab 11 Uhr verkauft werden: frisch zubereitete Aufläufe für 3,50 Euro, Eintöpfe für 2,90 Euro und Gerichte mit Beilage für 4,50 Euro. Eigene #Töpfe und #Gefäße können mitgebracht werden. Ab sofort gibt es montags #Frikadellen und Reibeplätzchen, dienstags Koteletts, mittwochs #Hähnchenschenkel und #Hähnchen #Cordon #Bleu, donnerstags ist Schnitzeltag und freitags ist Überraschungstag.